domingo, 9 de enero de 2022

Alcala de Guadaira 2022 - Copa de España Mushing

➡️Hasta el Campeonato de Andalucia de Mushing nos desplazamos para competir y coger confianza de cara al próximo Campeonato de España. La prueba se celebra en El Guijo (Córdoba)  organizado por @dunhuellas_mushing donde a los participantes les espera un recorrido de aproximadamente 5500 metros, que tras reconocerlo nos encantó y encima más que entretenido con tantos toboganes.

Durante todo el fin de semana tuvimos una meteorología anticiclónica, que se noto en los perros. La expedición Mussuk fue bastante numerosa, ya que desplazamos hasta la prueba a 8 binomios.

Estos han sido nuestros resultados:

Bikejoring Masculino Veteranos (DBMV)

✔🥇Kai - David con un tiempo final en meta de 0:17:07 (0:08:39.00 - 0:08:28.00)

Bikejoring Femenino Veteranas (DBWV)

6ªTerak - Laura parando el crono en 0:23:23 (0:11:22.00 - 0:12:01.00)

7ª Coach - Monica con un tiempo final en meta 0:26:23 (0:13:05.00 - 0:13:18.00)

Canicross Masculino (DCM)

✔7° Senda - Rober con un crono en meta de 0:31:24 (0:15:46.00 - 0:15:38.00)

Canicross Femenino  (DCW)

Ártax - Nerea con un tiempo final en meta de 0:30:06 (0:15:06.00 - 0:15:00.00)

Canicross Masculino Veterano (DCMV)

5º Durjan - Sergio marcando un crono final de 0:28:55 (0:14:28.00 - 0:14:27.00).
Reponerse de la lesión  era la premisa principal durante estas últimas semanas. Hemos sido muy prudentes para no recaer, por lo que nos plantamos en la prueba sin hacer intensidad. Estuvimos muy regulares en las dos mangas, marcando practicamente el mismo crono, y luchando por la tercera plaza hasta el final. La parte final del recorrido fue donde pudieron sacar todo el potencial, pero no fue suficiente para alcanzar el podio.

7° Fanta - Toño con tiempo en meta de 0:34:26 (0:16:50.00 - 0:17:36.00)

9° Tomate - Vicente parando el crono en meta de 0:36:00 (0:18:01.00 - 0:17:59.00)